1 апреля, 7:46

В России разработали способ уничтожения коронавируса

109
3
0
В закладки
Ученые из Сколково обнаружили, что обработанная холодной плазмой вода может эффективно  бороться против бактерий, грибков и вирусов, включая коронавирус SARS-CoV-2. Об этом пишет газета "Известия". Данная информация официально подтверждена:
Москва, 1 апреля 2020, 05:42 — REGNUM Способ эффективного подавления бактерий, грибков и вирусов, который может стать новым средством борьбы с коронавирусом, разработали специалисты московского инновационного центра «Сколково», сообщают «Известия».
Оперативный штаб по коронавирусу в Москве изменил информацию о продлении режима самоизоляции до 14 апреля, формулировка сменилась на необходимость его соблюдения в «ближайшее время».
Русские ученые рискуют своими жизнями ради наших жизней. Будем держать кулачки за наших ученых и надеется на скорый спад болезни. 
Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь. 
Коронавирус уходи !!!

Комментарии

Prorab191
04.09 в 9:53
Судя по дате статьи, а это первое апреля, все вопросы по данному открытию сами собой отпадают. Хороший вброс информации, а ведь многие поверили ! Авторам статьи за оптимистичную первоапрельскую шутку однозначно плюс!!!
1 0
Goggi777
04.08 в 18:01
Россия не перестает меня удивлять. Что что под холодной плазмой убивается все живое, было известно со времен царя Гороха. Это начальная химия. Но, никто не сказал что обработанный человек, так же погибнет. Правда, уже не от корона вируса.)))
0 0
Ruben
04.01 в 5:05
Поскорей бы закончилась шумиха с коронавирусом.
2 0